Das etwas andere Rezept für ein veganes Frühstück: Meinen Mango-Granatapfel-Overnight-Buchweizen kannst Du perfekt vorbereiten und auch ins Büro mitnehmen! Natürlich vegan und auch glutenfrei!
Buchweizen- und Haferflocken zusammen mit den Lein- und Chiasamen und dem Haferdrink sowie Wasser vermengen. Zimt und Kakao sowie Dein Süßungsmittel nach Gusto dazugeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen sollte die Masse fest und cremig sein. Sollte sie zu fest sein, rühre noch etwas Wasser unter.
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Granatapfel entkernen. Die Minze waschen und klein hacken.
Die gekühlte Masse aus dem Kühlschrank in zwei Schüsseln verteilen und den Sojajoghurt auf sie verteilen. Gib die gewürfelte Mango, die Granatapfelkerne und die gehackte Minze oben drauf.
Zum Schluss raspelst Du nach Belieben noch etwas Zartbitterschokolade darüber. An Guadn!