Vegane Pancakes mit Sojajoghurt, Feigen, Brombeeren und Minze
Wenn man mit Pancakes in den Tag starten kann, kann eigentlich nichts mehr schiefgehen! Vor allem, wenn sie so lecker sind wie meine veganen Pancakes mit Sojajoghurt und Früchten!
Gib die Haferflocken in Deinen Standmixer und mahle sie auf der höchsten Stufe zu Hafermehl. Das geht mit jedem Standmixer und Du brauchst hierfür keine Getreidemühle!
Vermenge die Haferflocken mit den Leinsamen, dem Backpulver, dem Xylit, Kakao, Zimt, Salz, Apfelmus, Wasser und der Mandelmilch in einer Schüssel zu einem Teig.
Erwärme eine flache Pfanne mit dem Kokosöl und stelle sie auf mittlere Hitze.
Gebe pro Pancake etwa 1/2 Schöpfkelle Deines Teiges in die Pfanne. In eine große Pfanne passen ca. 2 Pancakes. Nicht schwenken und pro Seite etwa 3 Minuten braten!
Staple die fertigen Pancakes auf einem Teller, garniere sie mit dem Sojajoghurt, den Feigen, Brombeeren und der Minze und ganz wichtig: Warm schmecken lassen! An Guadn! :)