Dass Eis nicht immer ungesund sein muss, beweise ich Dir mit meinem super leckeren und einfachen Rezept für Chia-Kurkuma-Eis, das es sogar ins Welt Vegan Magazin geschafft hat! An Guadn!
Den Vanilledrink mit der Sojasahne und den Chia-Samen vermengen. Etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Dabei ab und an umrühren, damit die Chiasamen nicht verklumpen.
In der Zwischenzeit etwas Minze hacken und eine halbe Zitrone auspressen.
Den Joghurt, Kurkuma, etwas Pfeffer, gehackte Minze und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben und in eine Stieleisform geben.
Befüllte Stieleisform in den Gefrierschrank legen und etwa 4 Stunden kühlen lassen.
Eisform aus dem Gefrierschrank nehmen und Stieleis herauslösen. Etwas antauen lassen und nach Belieben in Kokos wenden. Wichtig: Schmecken lassen! :)