Mein Kichererbsen-Avocado-Salat ist der Renner, egal ob einfach so, zum Picknick oder Grillen. Sättigt angenehm ohne zu beschweren und ist dennoch wunderbar leicht – vegan und natürlich glutenfrei!
1/4Glasgetrocknete Tomaten in Öloder 5 Cocktailtomaten
1ELSalatkerneSonneblumen-, Kürbis-, Pinienkerne
1TLSesam
etwasfrischeMinze
Dressing
3ELOlivenöl
1/2Zitronegepresst
1TLTahini
1TLSenfsamen
1TLKoriandersamengemahlen
1PriseSalz
Pfeffer
Anleitungen
Am besten mischst Du zuerst alle Zutaten für das Dressing zusammen und verquirlst sie mit einer Gabel in einem Glas.
Hacke die Tomaten, Avocado und Minze in kleine Stücke und mische sie mit den abgetropften Kichererbsen in Deiner Salatschüssel. Gebe die Salatkerne und den Sesam dazu und vermische alles erneut.