Dieses einfache Bananenbrot ist mein alltime-Favourite, weil es nicht nur super schnell geht, sondern auch gelingsicher ist und super aussieht! Natürlich all vegan, baby!
3ELErythrit (Xucker light) oder anderes Süßungsmittel – falls gewollt
Anleitungen
Cashewnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ofen zudem auf 180° vorheizen.
Die noch warme Pfanne kannst Du nutzen, um Dein Kokosöl zu schmelzen, falls es hart ist.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mit den gerösteten Nüssen vermischen.
3 der 4 Bananen klein schneiden und mit einer Gabel in einer anderen Schüssel zerdrücken. Hafermilch, Kokosöl, Apfelessig und Cranberrys dazugeben und alles vermischen.
Die beiden Schüsselinhalte miteinander vermischen, das Erdnussmus hinzugeben und vermengen.
Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hineinfüllen und die 4. Banane längs halbieren, oben auf den Teig legen und leicht eindrücken.
Bananenbrot für ca. 50 Minuten backen. Ich lasse es bei ausgeschaltetem Ofen danach noch 15 Minuten im Ofen ruhen. Guten Appetit!