Zutaten
Kochutensilien
Method
- Cashewnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ofen zudem auf 180° vorheizen.
- Die noch warme Pfanne kannst Du nutzen, um Dein Kokosöl zu schmelzen, falls es hart ist.
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mit den gerösteten Nüssen vermischen.
- 3 der 4 Bananen klein schneiden und mit einer Gabel in einer anderen Schüssel zerdrücken. Hafermilch, Kokosöl, Apfelessig und Cranberrys dazugeben und alles vermischen.
- Die beiden Schüsselinhalte miteinander vermischen, das Erdnussmus hinzugeben und vermengen.
- Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hineinfüllen und die 4. Banane längs halbieren, oben auf den Teig legen und leicht eindrücken.
- Bananenbrot für ca. 50 Minuten backen. Ich lasse es bei ausgeschaltetem Ofen danach noch 15 Minuten im Ofen ruhen. Guten Appetit!