Zutaten
Kochutensilien
Method
- Schneide Deinen abgetropften Tofu in kleine Stücke und zerdrücke ihn in einer Schüssel mit einer Gabel bis er schön bröselig ist.
- Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate den Tofu darin etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren bei mittlerer Hitze an. Gebe die Röstzwiebeln hinzu und rühre sie unter.
- Gebe nun die Hefeflocken, das Paprikapulver, Kurkuma, den Pfeffer hinzu, vermische alles und schalte die Herdplatte aus. Nun rührst Du in die noch warme Pfanne Deinen Soja-Joghurt hinein und lässt alles etwa 3 Minuten ruhen, damit die Röstzwiebeln die Flüssigkeit aufnehmen können.
- Schließlich gibst Du das Rauchsalz und Deine gehackten Kräuter hinzu, verrührst alles gut und servierst es mit geviertelten Cocktailtomaten. Und wie immer: An Guadn! :)