Zutaten
Kochutensilien
Method
Teig zubereiten
- Vermische alle Zutaten des Teiges bis auf das Sprudelwasser, die Hafermilch und das Kokosöl in einer großen Schüssel. Füge dann das Wasser und die Milch hinzu und verrühre alles gut.
- Heize eine Pfanne mit dem Teelöffel Kokosöl auf mittlere Hitze vor. Gib jeweils einen großen Esslöffel des Teiges in die Pfanne (bei mir passen 3 Stück in eine Pfanne) und brate sie für je 3 Minuten von beiden Seiten an.
Sauce pürieren
- Für die Sauce pürierst Du die Beeren zusammen mit dem Sojajoghurt.
Garnieren
- Abschließend stapelst Du Deine Pancakes und begießt sie mit der Beerensauce. Fürs Auge kannst Du gerne noch mit Früchten, die Du noch zu Hause hast und etwas Minze garnieren. Und wie immer: An Guadn!