Wenn Du meine selbstgemachten Kokoskugeln einmal probiert hast, wirst Du nie wieder Raffaelo essen wollen! So einfach, vegan und zudem glutenfrei, noch Fragen!?
Bringe für das Wasserbad etwas Wasser in Deinem Topf zum Kochen.
Nun gibst Du das Kokosöl, das Kokosmus, das Mandelmus und die weiße Schokolade in eine Schüssel und lässt diese im Wasserbad schmelzen.
Rühre dann die Kokosraspeln unter und gib die ganze Masse zum Kühlen in den Tiefkühlschrank für etwa 20 Minuten bis sie fester geworden ist.
Gib auf einen flachen Teller eine Schicht Kokosraspeln. Nun entnimmst Du mit einem Teelöffel eine Portion Kokosmasse und rollst sie zügig zwischen den Händen zu kleinen Kugeln, die Du dann schnell in den Kokosraspeln wälzt und auf einem Teller schichtest. Am besten schmecken sie gut gekühlt aus dem Kühlschrank! Und wie immer: An Guadn!