Zutaten
Kochutensilien
Method
Leinsamenei zubereiten
- Vermische die Leinsamen mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel und stelle sie beiseite, damit sie quellen können.
Brownieteig mischen
- Heize Deinen Ofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vor.
- Schmelze die vegane Butter in einem kleinen Topf.
- Zerdrücke die Datteln und die Banane mit einer Gabel.
- Vermische das glutenfreie Mehl, Erythrit, Kakaopulver, Zimt, Salz und das Backpulver in einer großen Schüssel.
- Gib die gequollenen Leinsamen (Leinsamenei), die geschmolzene Butter, das Apfelmus, die Datteln, die Banane und das Vanillearoma hinzu und vermische alles gut.
- Hacke die Zartbitterschokolade in grobe Stücke, gib die Hälfte davon in den Teig und hebe sie unter.
- Fülle nun den Teig in Deine Backform und verteile die restliche gehackte Zartbitterschokolade gleichmäßig obendrauf.
- Backe Deinen Choc Fudge Brownie nun für 35-40 Minuten und wie immer: An Guadn!