Mit veganen Protein Pancakes mit Beerensauce in den Tag zu starten, kann eigentlich nur bedeuten, dass es ein großartiger Tag wird! :) Nicht nur super einfach zu machen, sondern auch richtige Nährstoffbomben, die Dich mit Proteinen und vielen Antioxidantien versorgen!
Vermische alle Zutaten des Teiges bis auf das Sprudelwasser, die Hafermilch und das Kokosöl in einer großen Schüssel. Füge dann das Wasser und die Milch hinzu und verrühre alles gut.
Heize eine Pfanne mit dem Teelöffel Kokosöl auf mittlere Hitze vor. Gib jeweils einen großen Esslöffel des Teiges in die Pfanne (bei mir passen 3 Stück in eine Pfanne) und brate sie für je 3 Minuten von beiden Seiten an.
Sauce pürieren
Für die Sauce pürierst Du die Beeren zusammen mit dem Sojajoghurt.
Garnieren
Abschließend stapelst Du Deine Pancakes und begießt sie mit der Beerensauce. Fürs Auge kannst Du gerne noch mit Früchten, die Du noch zu Hause hast und etwas Minze garnieren. Und wie immer: An Guadn!