Dieses Chili sin carne Rezept ist nicht nur super einfach nachzukochen, sondern auch in einer halben Stunde servierbereit auf Deinem Teller! Natürlich vegan, glutenfrei und sogar reich an Proteinen. #veganerezepte #einfachvegan #schnelleveganerezepte #vegankochen #chilisincarne #veganproteinreich #veganeiweissreich #pflanzlichesprotein #proteinreicherezepte #glutenfrei #veganglutenfrei #glutenfreikochen
Schneide die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel und brate sie zusammen mit dem Kokosöl für 2 Minuten bei mittlerer Hitze glasig an.
Gib nun das Tomatenmark und die Linsen hinzu und brate es für weitere 2-3 Minuten an, sodass alles eine leicht geröstete Farbe bekommt.
Gib nun die Gemüsebrühe, Bohnen, Mais, Tomaten hinzu und lass' es weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Falls Du etwas Schärfe verträgst, darf jetzt auch Deine klein gehackte Chili in den Topf wandern. Schmecke am Ende mit den Gewürzen ab und gib' das Kakaopulver hinzu. Verrühre alles gut miteinander und träufle beim Servieren noch etwas Limettensaft drüber. Wie immer: An Guadn!