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Amaranth-Erdnussmus-Bälle
Diese veganen Amaranth-Erdnussmus-Bälle sind einfach verboten lecker und so einfach selbst zu machen! Natürlich ist mein Rezept wie immer vegan und diesmal auch glutenfrei!
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Vorbereitungszeit
8
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
18
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen
18
Kugeln
Kalorien
65
kcal
Kochutensilien
Schüssel
Gabel
Teelöffel
Zutaten
1x
2x
3x
40
g
Amaranth
gepufft
30
g
Erythrit
130
g
Erdnussmus
10
g
Kokosöl
2
EL
Leinsamen
geschrotet
1
Prise
Salz
1/2
TL
Zimt
gemahlen
Anleitungen
Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel.
Entnehme mithilfe eines Teelöffels (ca. 1 Ball pro gehäuftem Löffel) die Portionen und forme sie in der Hand zu Kugeln. Etwas drücken hilft!
Stelle sie für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler, damit sie etwas fester werden. An Guadn!
Nährwerte
Serving:
1
Kugel
Calories:
65
kcal
Fat:
5
g
Protein:
1.9
g
Carbohydrates:
2.5
g
Keyword
glutenfrei, vegan
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