Dieser Beluga Linsen Salat ist nicht nur kulinarisch absolut lecker, sondern versorgt Dich auch mit wichtigen Nährstoffen wie Eiweiß, Ballaststoffen, Eisen, Zink und Magnesium. Perfekt für heiße Sommertage! #veganerezepte #sommerrezepte #belugalinsen #belugalinsensalat #linsen #proteinreich #proteinreichrezepte #vegankochen #salatrezepte #veganeiweißreich #veganproteinreich
Beluga Linsen ordentlich unter fließendem Wasser im Sieb waschen und für 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Danach mit kaltem Wasser im Sieb abschrecken.
Währenddessen Karotte, Lauchzwiebel, Salatgurke, Tomaten und Paprika kleinschneiden, Salat waschen und trockenschleudern.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Apfelrotkohl mit Sojasauce, Sesamöl, Sesam und Pfeffer marinieren und bei 180℃ für 10 Min im Airfryer garen oder in der Pfanne anbraten.
Alle Zutaten für das Dressing in einem Glas verquirlen.
Beluga Linsen zusammen mit dem Salat und dem Dressing in einer Schüssel vermengen und auf zwei Bowls aufteilen. Apfelrotkohl und Räuchertofu hinzugeben und wie immer: An Guadn!