Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Heiße Schokolade am Stiel
Heisse Schokolade am Stiel - klingt komisch, ist aber super lecker! Das etwas andere Schokoladeneis, das Du ganz einfach zu Hause zubereiten kannst. Natürlich vegan und glutenfrei!
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
8
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
8
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen
10
Stück
Kalorien
40.3
kcal
Kochutensilien
Standmixer
Stieleisform
Zutaten
1x
2x
3x
500
ml
Hafermilch
glutenfrei oder jede andere (pflanzliche) Milch
40
g
Kakaopulver
natürlich von Dein Kakao ;)
Anleitungen
Gib Deine (pflanzliche) Milch mit dem Kakaopulver in den Standmixer und vermische alles gut, sodass keine Klumpen drin sind.
Fülle Deine Eisformen damit, Holzstiele rein und ab damit für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank. Wie immer: An Guadn!
Nährwerte
Serving:
1
Eis
Calories:
40.3
kcal
Fat:
1.4
g
Protein:
1.5
g
Carbohydrates:
4.5
g
Keyword
glutenfrei, vegan
Tried this recipe?
Let us know
how it was!