Zutaten
Kochutensilien
Method
Boden vorbereiten
- Zuerst Haselnussmehl, Kakaopulver, Dattelzucker, Vanille und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Dann Erdnussmus und Sojamilch hinzugeben und zu einem gleichmäßigen, leicht klebrigen Teig verarbeiten.
- Den Teig in Deine Tarteform drücken und gleichmäßig verteilen. Achte darauf, einen kleinen Rand hochzuziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen, während Du die Füllung zubereitest.
Erdnussfüllung herstellen
- Kokosöl erwärmen und mit Erdnussmus und Dattelzucker vermengen bis die Masse cremig wird.
- Die Füllung auf den gekühlten Boden geben und glatt streichen. Wieder für ca. 20 Min in den Kühlschrank stellen, damit die Füllung fest wird.
Schokoglasur zaubern
- Kokosmilch, Kakaopulver und Vanille gut verrühren, bis eine cremige Glasur entsteht. Dies gelingt besonders gut mit einem kleinen Schneebesen.
- Die Glasur gleichmäßig über die feste Erdnussfüllung gießen und nach Wunsch mit gehackten Haselnüssen oder Kakaonibs dekorieren. Noch einmal für mindestens 3 Stunden kühlen, bis die Glasur schnittfest ist. Wie immer: An Guadn!