Salted Himbeer-Tahini-Schoko-Cupcakes - ein Traum an warmen Sommertagen, zerschmilzt einfach auf der Zunge und ist dabei komplett frei von Zucker! Ein Gedicht! #vegan #veganenachspeise #veganesdessert #veganeseis #veganecupcakes #tahinirezepte #rezeptemittahini
1 Eiswürfelform für 6 Eiswürfel für große Eiswürfel
1 Schüssel klein
Zutaten
2ELKokosölflüssig
40gKakaopulverDein Kakao, Sorte "So horny"
3TLTahini
1TLSesam
1handvollHimbeerenca. 12 Stück
etwasFleur de Sel
Anleitungen
Vermenge Dein flüssiges Kokosöl zusammen mit Deinem Kakaopulver in einer kleinen Schüssel, sodass eine leicht zähflüssige Schokomasse entsteht.
Gib davon jeweils einen Esslöffel in Deine 6 Eiswürfelformen, gib jeweils 2 Himbeeren pro Fach dazu, jeweils einen halben Teelöffel Tahini und nochmals die restliche Schokomasse darauf. Nun verteilst Du noch den Sesam drauf und das Fleur de Sel als krönenden Abschluss.
Lege Deine befüllte Eiswürfelform nun für ca. 30 Min ins Gefrierfach, löse die Cupcakes vorsichtig aus der Form, da sie etwas gebrechlich sind und am besten direkt genießen! Wie immer: An Guadn!