Zutaten
Kochutensilien
Method
Nudeln
- Nudelwasser zum Kochen bringen, Salz hinzugeben, Nudeln je nach Packungsanweisung 5-8 Minuten kochen und abgießen. In die Salatschüssel geben.
Tofu anbraten und weitere Zutaten schneiden
- Währenddessen Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Tofu in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer und etwas Kreuzkümmel abschmecken.
- Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Fleischtomate, die Paprika und die Oliven klein schneiden, Basilikum klein hacken und alles zusammen in die Schüssel geben.
Dressing
- Alle Zutaten des Dressings gut miteinander vermischen. Am besten klappt das in einem kleinen Schraubglas, das Du verschließen und gut schütteln kannst. Gib das Dressing über den Salat und lass es Dir schmecken!