Zutaten
Kochutensilien
Method
- Früchte vorbereiten: Schneide die Feige und die Kaktusfeige in dünne Scheiben. Verteile sie zusammen mit den Weintrauben, Johannisbeeren und Himbeeren in einer kleinen Backform.
- Schokomischung zubereiten: Gib die (gefrorenen) Bananen zusammen mit dem Kakaopulver in einen Mixer. Mixe alles, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
- Kombinieren: Verteile die Schokomischung gleichmäßig über die vorbereiteten Früchte in der mit Backpapier ausgelegten Backform. Verteile einen Teelöffel Tahini und etwas Fleur de Sel gleichmäßig darauf.
- Einfrieren: Stelle die Form für etwa 3-4 Stunden in den Gefrierschrank, bis die Mischung vollständig fest geworden ist.
- Servieren: Nimm die fest gewordene Masse vorsichtig mit dem Backpapier aus der Backform. Schneide sie in 15 gleichmäßige Stücke und wie immer: An Guadn! 🤤