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Vegane Proteinriegel
Richtig leckere vegan Proteinriegel im Supermarkt zu finden, die nicht nur super Nährstoffe haben, sondern auch schmecken, ist gar nicht so einfach – daher lieber selber backen! Vegan, glutenfrei und proteinreich!
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Küche
International
Portionen
12
Riegel
Kalorien
78.2
kcal
Kochutensilien
Schüssel
Riegelform
Zutaten
1x
2x
3x
50
g
Proteinpulver
20
g
Sojamehl
30
g
Kakaopulver
15
g
Hanfsamen
25
g
Kakaonibs
20
g
Erythrit
oder Xylitol, Stevia
20
g
Erdnüsse
25
g
Erdnussbutter
100
ml
Sojamilch
50
ml
Wasser
¼
TL
Zimt
¼
TL
Salz
jodiert
Anleitungen
Heize Deinen Ofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander und befülle damit Deine Riegelform.
Backe die Eiweißriegel für ca. 20 Minuten und lasse sie vollkommen auskühlen, bevor Du sie aus der Form entnimmst! Und wie immer: An Guadn!
Nährwerte
Serving:
1
Riegel
Calories:
78.2
kcal
Fat:
4.7
g
Protein:
5.2
g
Carbohydrates:
2.8
g
Keyword
glutenfrei, proteinreich, vegan
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