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Veganer Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze
Veganer Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze – der für mich perfekte Salat für heiße Sommertage, wenn man sonst nicht wirklich viel herunterbekommt. Leicht, lecker, glutenfrei und vegan!
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
International
Portionen
2
Portionen
Kalorien
411
kcal
Kochutensilien
Salatschüssel
Zitronenpresse
Zutaten
1x
2x
3x
1
mittelgroße
Wassermelone
ca. 1 kg
150
g
veganer Feta-Käse
½
Bund
Minze
Dressing
½
Zitrone
frisch gepresst
1
EL
Leinöl
1
Prise
Salz
etwas
Pfeffer
Anleitungen
Zunächst schneidest Du die Wassermelone in etwa 1 cm dicke Scheiben und daraus dann ca. 1 cm dicke Würfel und gibst sie in die Salatschüssel.
Auch Deinen veganen Feta-Käse darfst Du nun in ca. 1 cm große Würfel schneiden und gibst sie ebenfalls in die Schüssel.
Dressing
Für das Dressing presst Du die halbe Zitronen aus, fügst 1 EL Leinöl, Salz und Pfeffer hinzu, vermischst alles gut und gibst es in die Salatschüssel.
Nun rupfst Du die Blätter von Deiner Minze, hackst die Stile klein und fügst alles Deinem Salat hinzu. Und wie immer: An Guadn!
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
411
kcal
Fat:
24.8
g
Protein:
3.8
g
Carbohydrates:
42.7
g
Keyword
glutenfrei, vegan
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