Zutaten
Kochutensilien
Method
Vorbereitung am Abend vorher
- Am besten weichst Du die Cashewkerne und Datteln über Nacht in einer Schüssel mit Wasser ein und wäscht sie einmal gut mit frischem Wasser ab.
Schokofüllung
- Gib die Cashews, Datteln, Kokosmilch und das Kakaopulver in einen Standmixer und mixe alles gut durch, sodass es eine cremige Masse wird.
- Befülle damit Deine Stieleisformen, rein mit den Stielen und ab damit in den Gefrierschrank für ca. 4 Stunden.
Schokoglasur
- Für die Schokoglasur vermischst Du Dein flüssiges Kokosöl mit dem restlichen Kakaopulver, verrühre es gut und gib die gehackten Mandeln dazu.
- Nach ca. 4 Stunden sollte Dein Eis durchgefroren sein. Tunke sie einzeln in Deine Schoko-Mandelmasse und lass sie einzeln auf einem Abtropfgitter fest werden. Dadurch, dass das Eis gefroren ist, wird die Glasur sehr schnell fest. Wie immer: An Guadn!